zum Händewaschen und -trocknen, zur Hygiene am WC mit einem selbstreinigendem Toilettensitz, für Seifen- und Handtuchspender, Damen-Hygiene-Boxen und selbst schließende Armaturen.
Alles für einen hohen Anspruch an Hygiene und Berührungsfreiheit.
Hygiene beginnt mit dem Händeschütteln. Doch nur wenige wissen, wie wichtig hier fachgerechte Produkte und Dienstleistungen sind.
CWS bietet Qualitätsprodukte für den privaten und gewerblichen Waschraum. Die CWS Waschraumserie umfasst Lösungen zum Hände waschen und trocknen, WC-Artikel wie z.B. ein selbsreinigender WC-sitz, Duftspender, Damenhygieneboxen und Badaccessoires, die berührungslos zu bedienen sind. Alle CWS Produkte glänzen in klarem Design und machen jedem Badezimmer Ehre. CWS bedeutet Zuverlässigkeit und Qualität.
Hygiene im Haushalt Regel 1 bis 10 |
1. | Waschen Sie sich grundsätzlich vor jeder Speisenzubereitung die Hände gründlich mit heißem Wasser und Seife. Dies gilt insbesondere nach dem Besuch der Toilette. | |
2. | Lagern sie rohe, d.h. keimhaltige, und bereits erhitzte, d.h. keimarme, Lebensmittel getrennt. | |
3. | Halten Sie die Temperaturen beim Tiefgefrieren (unter -18°C), Kühlen (unter +7°C) und beim Erhitzen (über 75°C in allen Teilen des Lebensmittels) ein und überprüfen sie hin und wieder die Temperatur mit einem Thermometer. | |
4. | Wenn Sie gegarte Lebensmittel aufbewahren wollen, so kühlen Sie diese rasch durch. Am besten Sie stellen diese Speisen unverzüglich (eventuell nach kurzem Ausdampfen) in den Kühlschrank. | |
5. | Im Umgang mit rohen Eiern sollten Sie besonders auf Hygiene achten. Verwenden Sie nur frische Eier und lagern Sie diese im Kühlschrank getrennt von anderen Lebensmitteln. | |
6. | Rohe Fleisch- und Wurstwaren, Schlachtgeflügel, Seetiere, Eier und Eiprodukte, Cremes, Salate und Mayonnaisen mit Rohei gehören stets nach dem Einkauf in den Kühlschrank. Am besten ist es, diese Lebensmittel in leicht zu reinigenden Gefäßen abgedeckt aufzubewahren. | |
7. | Achten Sie beim Auftauen vom Fleisch und Geflügel darauf, dass die Auftauflüssigkeit entfernt wird, ohne dabei mit anderen Lebensmitteln in Berührung zu kommen. Reinigen Sie Auffangschalen gründlich und umgehend, wenn möglich in der Spülmaschine. | |
8. | Wählen Sie Küchengeräte, die vollständig und leicht zu reinigen sind. Spülen Sie diese Geräte möglichst häufig (gegebenenfalls in der Spülmaschine), insbesondere bei wechselnder Verarbeitung roher und gegarter Ware. | |
9. | Wechseln Sie Geschirrtücher, Spüllappen und -bürsten häufig. Kochen Sie Geschirrtücher und Spüllappen regelmäßig aus. | |
10. | Achten Sie auf saubere Arbeitskleidung. | |
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